Die Gewinnerin ist Simone Kandziora!!!!!

Herzlichen Glückwunsch!!!!

E-BOOK VERLOSUNG / GEWINNCHANCE

Endlich ist es soweit…auch bei uns gibt es mal etwas zu gewinnen!!! Juhuuuuu…

★★★Gewinne vorab das E-Book „Tea Time“★★★

It’s „Tea Time“12671668_576384962531515_9131336081903581713_o

„Tea Time“ ist der ideale Begleiter der kleinen Damen ab Größe 74-140.
Ein raffiniert gefalteter Rock, der mit süßer Schleife ins Auge fällt.
Tea time kann aber auch ganz einfach genäht werden, ohne viel schnick schnack.
Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Geeignet ist der Rock für festere Stoffe wie Webware, Jeans oder auch Samt.
Je nach Stoffart bekommt der Rock einen anderen Look!

Du möchtest dieses E-Book auf Facebook gewinnen?

So geht’s :

Teilnahmebedingungen auf Facebook:

★ Sei oder werde Fan von Korbis kreatives Stübchen
★ Sei oder werde Fan meiner Seite
★ Like diesen Beitrag
★ Hinterlasse einen netten Kommentar, zu welchem Anlass möchtst du dir „Tea Time“ nähen?
★ Das Teilen dieses Beitrags wäre schön, ist aber kein muss.
★ Die Gewinner werden durch das Los ermittelt und haben 48 Stunden Zeit sich bei Korbis kreatives Stübchen zu melden. Danach geht der Anspruch auf den Gewinn verloren und es wird neu ausgelost.
★ Das Gewinnspiel startet ab sofort und endet am Sonntag den 28.2.2016 um 20:00 Uhr! (Kommentare danach werden nicht gezählt, genauso wenig wie doppelt abgegebene Kommentare).
★ Teilnehmen darf jeder ab 18 Jahren.

Schaut auch bei den anderen Mädels vorbei und erhöht eure Gewinnchance, viel Glück! „smile“-Emoticon

zweifuerallenaehte.wordpress.com
Gila’s Genähtes
Fivekidz

______________________________________________
Durch die Teilnahme erklärt ihr euch damit einverstanden, dass euer Facebook-Name im Falle des Gewinnes veröffentlicht wird. Die bereitgestellten Informationen werden ausschließlich für die Ermittlung und Kontaktierung des Gewinners verwendet.Bei Betrugsversuchen oder dem Verdacht behalte ich mir das Recht vor einzelne Teilnehmer auszuschließen. Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg sowie die Barauszahlung der Preise sind ausgeschlossen. Die Adressen werden nicht an Dritte weitergegeben und nach Versand des Gewinnes aus unserem System gelöscht. Daten werden ausschließlich zum Zwecke dieses Gewinnspiels verwendet. Jeder Teilnehmer hat das Recht auf Auskunft und die Korrektur bzw. Löschung dieser. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Bedingungen möglich. Der Veranstalter (Sarah Schlicker) behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu ändern, anzupassen oder zu beenden.